Разработка, продвижение и поддержка сайтов
Реклама в Интернет

Российский секс-бот поимеет весь мир

На нескольких IRC-чатах российского происхождения зафиксирован кибер-бот с явной тягой к сексуальной тематике, будьте осторожны! — заявлет .

CyberLover (так уже окрестили беднягу бота) умеет заводить и поддерживать до десяти разговоров всего за полчаса, при этом стиль поведения варьируется в зависимости от состояния собеседника: виртуальный любовник бывает скромным извращенцем, но может проявить неожиданную агрессию и напористость. В PC Tools отмечают, что уровень стиля общения скрипта настолько высок, что потенциальный собеседник может и не признать в своем новом друге безжизненную и флегматичную программу.

"Этот бот может использоваться хакерами для совершения ряда мошеннических действий. CyberLover демонстрирует беспрецедентный уровень социальной инженерии", — . Он также рассказал, что бот умеет составлять профайлы своих собеседников, в результате чего его линия поведения может измениться.

Господин Шевченко призывает не заходить на сайты предложенные CyberLover, так как они могут содержать . "Хотя пока что наличие такого рода бота - прерогатива лишь российских чатов, мы считаем, что его "обучение" дело ближайших недель, и уже в феврале CyberLover заявит о себе во всем мире. Вредоносного кода он, конечно, не несет, но может выпросить у вас email, пароль, пин-код и прочие важные для личной безопасности параметры. Будьте бдительны" — такими словами заканчивается обращение компании.

В Сети уже , что этот вид бота наконец-то сможет пройти , но это не совсем так. В своем личном блоге наиболее адеватную оценку происходящему : "Тест Тьюринга этот бот пройти не сумеет. Другое дело, что в его задачи это и не входит, так как потенциальная жертва скорее будет добиваться свидания, а после и секса с невидимым собеседником, но никак не проверять его на человечность. Тематика для бота была выбрана крайне верно — доверительные отношения при короткосрочном общении возможны только при разговорах о сексе. Тем не менее, повторюсь, сам тест программа пройти не сможет, хотя и наверняка выиграет , оказавшись наилучшим из того, что было представлено за год".

Подробнее узнать о развитии разумных ботов и попытках создать идеального собеседника для флирта за счет Пентагона, можно в статье главреда Вебпланеты Лёхи Андреева "".

Антродия купить кордицепс sinensis купить. . Мы вам поможем: iphone 6 выключился и не включается.